Restauration

Restauration à La Cellette :

Auberge de la Tour
3 place du 8 mai 1945, 23350 La Cellette
Tél : 05 55 80 75 60
Mail : aubergedelatour23@orange.fr
Web : www.aubergedelatour23.fr
FB : www.facebook.com/aubergedelatour23.fr

 

HORAIRES D’OUVERTURE
Du lundi au vendredi : 9H30 – 16H00
Dimanche 9H30 – 17H30
Fermeture hebdomadaire le samedi

    • Repas de groupe, traiteur et chef à domicile.
    • Plat à emporter le midi du mardi au vendredi.
    • Relais de poste.
    • Dépot de pain. Possibilité de commande spécifique la vieille.
    • Dépot Journaux: La Montagne et l’Echo du Berry.

Restaurations à proximité :

 

Le Relais du Facteur
25 Avenue de l’Auvergne, 36160 Sainte-Sévère-sur-Indre
Tél. : 09 83 21 62 73
Mail: le.relais.du.facteur@bbox.fr
FB: https://www.facebook.com/lerelaisdufacteur

 


La Table de mon Grand-Père
20 Montfargeaud, 23350 Genouillac
Tél. : 05 55 80 85 60
Web : www.tablegrandpere.fr

 


Restaurant Au Fil du Temps  
27 Rue de la Chaume Blanche
36160 Pouligny Notre Dame
Tél : 02 54 30 18 67
Mail : raphaelplat@orange.fr
FB : facebook.com Restaurant Au-Fil-du-Temps

Traiteur / Cuisine Traditionnelle / Salle de banquet
Fermeture : dimanche soir, lundi
Sauf sur réservation pour groupe


Restaurant Le Marandé
18 Place des Tilleuls
23220 Moutier Malcard
Tél : 05 55 80 65 78

 

 

Restaurant – Snacks – Bar – Tabac – Presse – Poste (point relais)
Horaires d’ouverture  : lundi au dimanche  08H00 – 14H00  et  17H00 – 20H00
Fermé le mercredi


Café / Bar :

Les Bancs Publics
5 Bordessoulles, 23350 La Cellette
Tél : 06 58 94 25 44

Ouvert 6 jours sur 7 jusqu’à 20h.
Fermeture le jeudi, sauf jour férié.

 

Un café-bar au croisement des routes
L’établissement Les Bancs Publics propose les services suivants : débit de boissons, bière pression, glaces, café, chocolat etc. Il y a aussi un projet de restauration rapide, à moyen terme.

Tout les mercredis entre 16h30 et 18h30, retrouvez au café des Bancs Publics vos légumes bio de jardin de Rhea, ainsi que les œufs, les yaourts et les produits laitiers de Thierry et Jérôme de la ferme des Moulins